martes, 25 de junio de 2013

LA RECETA DEL DIA.- LA RECETA DE HOY ►►►TACU TACU◄◄◄ INGREDIENTES: • 150 gramos de tocino de cerdo • Una cebolla picada en brunoise ( cuadritos) • Dos dientes de ajo bien repicados • Dos pimientos sin semillas picado en brunoise( cuadritos) • Dos tazas de arroz cocido • Aceite lo necesario •Sal y pimienta al gusto • Cuatro tazas de frejol tierno bien cocido casi hecho puré PARA LA SALSA DE MARISCOS • Medio kilo de un mix de mariscos • Una cucharada de aji picado al gusto • Una cucharada de ajo molido • Dos cucharadas de aceite • Una taza de leche evaporada • Una taza de fumet ( caldo de pescado) • Sal y pimienta al gusto Preparacion TACU TACU Colocamos en un sarten el aceite las cebollas ajos y dorarlos agregar los pimientos hasta que se cristalicen sal pimienta y agregar el puré de frejol el tocino y cocinar dejar que sude mezclar con el arroz y darle una forma de ladrillo dorar esta mezcla en un teflon con aceite y dejamos que se forme una capa crujiente. Para la salsa de mariscos: Hacer un refrito con aceite, ajo, ají e incorporar el caldo de pescado y los mariscos, cuando cambie de color agregar la leche evaporada, apenas rompa el hervor apagar y servir encima del tacú tacú. Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario